Опус. Непостижимое... А может... слишком близко?..

11645 ( ночное, читая Мандельштама ) 18.08.09.
Непостижимое… А может… слишком близко?..
Ты… отодвинь его… пытайся рассмотреть…
Не понял?.. Не поймёшь его?.. Тогда… ответь –
Зачем пытаешься?.. Оно тогда… записка
Не для тебя… А для… кому дано понять его посметь
На грани… и за гранью… риска…
Когда наградой будут… только боль… и смерть…


Рецензии