Нокаут

Когда внутри всепоглощающий пожар,
Лёд самообладания тает очень быстро,
И в голове смешалось все,фантазии и мысли,
Как у боксера, пропустившего удар.

Обида, страх,тупая боль - реальность,
Совсем один под потемневшим небом,
С ветвями перегруженными снегом,
Ты словно старый клен теряешь вертикальность.

И только хруст твоих костей и связок,
И в кроне-голове шум от падения,
Тебе напомнят в веселых днях цветения,
О том, что счастье миф...
Уловка "добрых" сказок.


Рецензии
Хорошо!

Понравилось!

С уважением,

Илона Кулин   17.11.2009 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно! Заходите-буду рад :)) Дмитрий.

Дим Северин   17.11.2009 02:01   Заявить о нарушении