Опус. Жизнь... в янтаре...

11644 ( вечернее ) 18.08.09.
Что-то… Муха… Паук… в янтаре…
Жизнь… застывшая… и позабытая
За века… Как табу для развития…
Но века… За века не разбитая?..
Жизнь… А века ведь прошли на дворе…
Насекомое… Жизнь… В янтаре…
И покой… словно боль… Но у нас, а не в нём… Не сгореть…


Рецензии