Опус. Ночь... Тьма... И

11641 ( вечернее, читая Мандельштама ) 18.08.09.
Ночь… Тьма… скрывающая даль…
Ночь… Тьма… И свет звезды. И светят звёзды…
И даль… Где не были… И поздно
Нам что-то изменять… А жаль…
В неё б… в чернеющую даль…
Брести… Без цели… Будто к звёздам…
Которые молчат, мигая вдаль…


Рецензии