Опус. Но... с каждым днём... дышать всё тяжелее

11640 ( вечернее, читая Мандельштама ) 18.08.09.
Но… с каждым днём… дышать всё тяжелее…
Хоть ворот рви… Хоть душу…
И грустно… вновь… по липовой аллее
Бреду… И что-то снова… душит…
И от чего-то сердце… каменеет…
Припал к стволу… Пытаюсь слушать…
Весь мир… Весь мир в себе… И душу…


Рецензии