Ты... 1

Ты – красавец с жгучими глазами.
Ты – красавец с черными бровями.
Волосы в кольца лихо завиты.
Ты – воплощенье девичьей мечты.

Но от тебя все, пугаясь, бегут.
Все ненавидят и сплетни несут:
«Душу, он продал исчадию ада
И не видать ему райского сада.

Банде жестокой он верный слуга.
Друга убил он и брата, отца».
Счастье тебе не видать никогда.
В ангельском облике злая душа.


Рецензии