Что необходимо нам понять

Жизнь-дорога
По ней идти от начала до ухода
Путь для человека очень долгий,
А для Вселенной просто миг.
По этому пути пройти нам нужно,
Исполнив ту программу,
Что заложили в нас.
Кто и для чего?
Вот где вопрос?
И по какой идти дороге:
Извилистой или прямой.
Что нужно нам понять,
Пройдя свой путь?
Что испытать?
Чего добиться?
Что главное,а что пустое
И не годиться.
И что такое ,о чём не пожалеть,
А чем гордиться.
И что взять для Души
А что для Тела
Не разделяя их.
Но на конце пути придется разделиться.
Душа к Свету тянется опять,
А тело превратиться в тлен.
Закончен цикл,но нет конца
И снова всё с начала.

2.08.09 г.


Рецензии
Это неизбежностья, но нужно жить каждым днём, верить в себя и в свои силы!

Ира Язва   26.12.2009 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо .Я очень Вам всегда рад.С теплом Дмитрий.

Дмитрий Тягун   27.12.2009 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.