***

Не счесть того,что было сделано,
Не счесть того что предстоит...
Как же прекрасна свежесть пленная
Покрытых инеем ракит

 
Морозный воздух с далью снежною,
Манят меня уйти туда,
Откуда вышел с мыслью нежною,
Бессмертную любовь храня

Но тщетны все страданья страстные,
Бессмысленно искать пути,
Ведь все дороги, Богом данные,
Декабрьские метели замели

                2004г


Рецензии