Бывает

Бывает безумная? Да, иногда.
Разумной бывает, но реже гораздо.
Бывает, от счастья кричит она: «Да!»
Бывает, кричит, но это напрасно.

Случается, нежной побыть на часок.
И страстной побыть случается тоже.
Случается, вдруг задрожит голосок,
И тут на тигрицу станет похожа.

Бывает, уснет, как ребенок она.
К подушке прильнет и сопит она сладко.
Бывает, что ночи проводит без сна,
Когда на душе «скребут кошки» и гадко.

Сейчас же она, прислонившись к окну,
С улыбкой за ливнем стоит наблюдает…
«Земля утопает. Идет Мир ко дну.
Нет-нет, только в мыслях такое бывает!»


Рецензии