Простым химческим карандашом...

Простым химческим карандашом
Мы нарисуем мир из сотни красок.
Без сплетен,
             войн,
                болезней,
                масок...
И в этом мире заживем!

Построим домик в три штриха...
В нем Я и Ты...
             И наши дети...
Обходит этот домик ветер.
А ночка луннная тиха.

Возьмем мы ластик...
                Подотрем...
Правительство и президентов...
В "верха" слащавых претендентов...
В спокойном мире заживем!

Ведь ТЫ и Я - МЫ ЦЕЛЫЙ МИР...
А дети - будущее мира...
А все что лишнее - пунктиром
В страну сырых пустых квартир!


Рецензии