Осколки...

Затёрлось… потерялось… Повезло!?
Приснилось… встрепенулось… все равно
Заныло… закололо… в венах кровь
Родные иль чужие… вдруг любовь?

Осколки… бесконечность… поворот,
По кругу… безысходность… небосвод
Прощание… расстояние… НАВСЕГДА
Усталость… Надоело… Всё игра!

Приснилось… Незабылось… Повезло!)

                19.08.2009


Рецензии