Тра-та-та, тра-та-та,

             *   *   *

« Тра-та-та, тра-та-та», -
Кто-то с крыши бормотал.
В дверь стучался: «Тим-ти-рим!
Выходи, поговорим!»
Бил по стёклам: «Трали-вали!»
Только мы не понимали,
Только мы не замечали.
Пили чай, а после чая
Я пошёл к окну, скучая,
Посмотреть, что там снаружи,
А весь двор – большая лужа!
И тогда сказал я: « Лихо!»
И вдруг стало тихо-тихо…


Рецензии