Фаллический символ

Оля - домработница, работает метлой
В доме что снимает мужчина молодой;
И она гладит метлище в какой-то прострации,
И от этого возникают ассоциации..

Припев:
О, что же нам делать!?
Откуда пошлости стимул?
Но, как сказал-бы старик Зигмунд Фрейд:
"Это фаллический символ!"

Таня на базаре торгует зонтами
И как бы невзначай их трогает руками:
Женские поменьше, а мужские пошире,
А если знать куда нажать, они становятся большими!..

Припев:

Зина - продавщица в овощном магазине,
Мечтает о хозяине, богатом грузине,
И морковку с кукурузой подаёт с улыбкой странной,
А если б только вы видели, как она кушает бананы!..

Припев:

Гале сорок и не замужем, работает неделю,
Нарезая колбасу в колбасном отделе.
А она длинная! и гладкая! и жирами сочется!
И её всё время хочется!
О, боже мой, как хочется!..

Припев:

Ах, простите, Оли, Зины, Гали, Тани да Светы!
Признаюсь - мы не меньше тоже думаем об ЭТОМ:
На работе, на обеде,
У зубного в кабинете,
В бане, в душе, на футболе,
За "баранкой" и в дозоре,
И в музее где красиво,
В кабак,е где много пива!
И как успеваем при том
думать о чём-то другом..

Вот такой, блин, консенсус.
Просто мы мыслим игриво!
Да и вообще пошла вся эта психоаналитика
НА ФАЛЛИЧЕСКИЙ СИМВОЛ!


Рецензии