Хокку в саду

В шуме городском
Умиротворение
Дарит мне сакура.

Пройдусь по саду,
Остановлюсь у вишни -
Взгляд не оторвать...

Деревце юно -
Дарит мне свою юность,
Мой радуя глаз.

Старо дерево -
Вдыхаю мудрость его,
Нахожу покой...

Ласкает мой слух
Соловьиная песня,
Что летит к небу.

Душу оставлю.
Пусть отдыхает в саду,
Лёжа под вишней...


Рецензии