Боль

Продли мою жизнь за монетку,
Присядь со мной рядом,чуть-чуть,
Мне жить остается маленько,
Ресничками раз лишь моргнуть.

За все я тебе благодарен,
За всю мою юную жизнь,
Спасибо за шанс, что ты дал мне,
Но мне лишь осталось заснуть.

Я ухожу, но я знаю,
В свои пять измученных лет,
Я прожил всю жизнь, такими шагами,
Что взрослому не успеть.

Как больно мне и я плачу,
Мне страшно все это терять,
Мою любимую маму,
Никак не хочу отпускать.

Мама рыдает у койки,
Стоит за дверями  отец,
Седеют они от бессилия,
У них умирает малец.


Рецензии