Не грусти

Не грусти, Твоя грусть разрывает мне душу!
Улыбнись, озари моё сердце лучами!
Твои слёзы меня как удавкою душат...
За Тебя я молюсь и страдаю ночами...

Смотрят очи Твои нескончаемой болью.
Ты молчишь, но молчанье твоё оглушает.
Залижу Твои раны, покрытые солью
И холодную кровь со своею смешаю.

Я священными водами Ганга омою
Все печали Твои, и беду, и напасти.
Нас случайность связала одною судьбою
И мой долг перед ней - приносить Тебе счастье.


Рецензии
Спасибо, Оля, за свежесть и чистоту!

Валерий Конин   12.07.2010 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валерий за посещение моей странички!
Всего самого доброго желаю,
Оля

Ольга Чеснокова   13.07.2010 00:56   Заявить о нарушении