Мне напророчила тебя гадалка...

Теперь я счастлива, я знаю точно
И кто-то близкий мне откроет дверь
И поцелует, ведь ему все можно,
И разорвет как ненасытный зверь.

В его руках моей душе комфортно,
А телу просто страсти фейерверк.
И вновь отвечу, что ему все можно,
И вновь в постели бешеный успех.

Мне напророчила его гадалка,
Сказав, что с ним дойдешь до тайных грез.
В пути быть может трудно, может жарко,
Но в море радости вы превратите море слез!!!


Рецензии