***

Нас иногда несёт как будто ветер
Вдруг подарил нам сказочный полёт,
Но ты, прошедши мимо, не заметил,
Что старт не навсегда и не на взлёт,

Пылали мы дровами, как в камине,
Ловили фразы часто впопыхах
И не заметили, что нитки паутины 
Так часто не видны, когда впотьмах,

Туда – налево, а сюда – направо,
И кто же эту истину поймёт,
Когда нет невиновных и неправых,
Если судьба все эти нитки не найдёт.


Рецензии