Когда-нибудь...

Когда-нибудь я буду много старше
И может, станет ясен смысл жизни.
К виску седому я прильну однажды,
И в благодарность расцелую трижды.

Я от души порадуюсь за сына,
Согреет сердце счастье в жизни дочки.
За столько лет дописана картина
Но, рано ставить в Книге Жизни точку.

И теплые, как солнышко, ладошки
Согреют рук усталые морщины.
То внучка наша, хохотунья-крошка
Добавит счастья и придаст нам силы.

Прильну к плечу и прошепчу - «Спасибо»,
За все десятки  лет, что был ты рядом.
С тобою жизнь моя была счастливой,
Ну а другой мне жизни и не надо.

Когда-нибудь…


Рецензии
Прогноз замечательный! Молодец!Спасибо.

Наталья Натальина   27.02.2013 23:10     Заявить о нарушении
Надеюсь, Наталья, что так и будет! )))
С теплом, Ирина З.

Захара Иринова   27.02.2013 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.