По заплатам душа раскроена... Лоскутное мое шитье

По заплатам душа раскроена
Лоскутное мое шитье…
Было не было… так удвоенна
Так расписана в забытьё…
Нити серые рвут постыжено,
Порасшиты мои деньки…
Не истерзаны, не унижены,
Не заплаканы от тоски
По осколкам надежды сложена,
Да разобрана по мечтам,
По стихам да по строчкам прозой ли
Вся разделена пополам…
Не бывает,…тогда не сбудется,
То-ли верой опять в долги,
Что не поняли, то осудится,
Разольет берегами реки…
Половинкой опять осталась я
Видно целого не видать
Видно в небе и не леталось мне
Раз решила опять упасть…
По заплатам душа раскроена…
Лоскутное мое шитье…
Мне казалось, что было двое нас…
А в реальности, все вранье!


Рецензии
Всё ещё будет любо – дорого!
Зря расстроена и спешишь,
Присмотри Ты закройщика нового,
Вот увидишь: ещё взлетишь!!!)))

С улыбкой и уважением, Владимир.

Владимир Мугинов   21.08.2009 09:11     Заявить о нарушении
так мило) спасибо)

Старлет   21.08.2009 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.