Наверно нас с тобой случайно...

Наверно нас с тобой случайно закинули на эту плотскость
Безликих улиц..серых здании.. Газетных ,ярких заголовков..
Страданий лиц и бедных судеб...ошибок ран...и лжи злой колкость...
И мы идем..вдоль лезвия..шатаясь...придумывая новые уловки...


Рецензии