суета

только что прижало и защемило от свободных ассоциаций ...

в суете не пишется стихов,
суета - как вечный генератор
глупых и загаженных умов,
в суете любой дурак - оратор

суета не может сказать стоп
и не даст возможностей подумать,
суета сует тебе под нос
пару стопок или пару рюмок

в этих рюмках - пустота тех стен
за которыми ты прячешься от неба,
стук тех рюмок - время перемен
к худшему, если забыта вера

я уже устал от той старухи,
что стучится каждый день ко мне
суета, пошла ты на х.й, с.ка!
у меня - дар света на челе

и поэтому иду я той дорогой
где сломаешь, дура, ноги ты
суета уйди скорей с порога,
не топчи души моей цветы!


Рецензии