Измышления о женской красоте..

Подруга многих женщин, ночь,
Скрывает мелочь недостатков.
Корсет, ей друг,
Скрывает мощь
Излишних складок.
Чулок подтянет жир бедра,
Косметика лицо рисует,
Приятель лучший, алкоголь,
Красу ее рихтует.
Лиф с ватой – увеличит грудь,
Поддержка ей,
Опора взгляду
Тем незадачливым парням,
Что вверились наряду.
Мораль сей вирши такова:
Хотите коль увидеть правду,
Знакомьтесь в бане, господа…


Рецензии
А друг мужчин, конечно день,
Им на ночь шлюх искать не лень…

Мечталина   30.09.2011 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.