Все собаки попадают в рай!

Все собаки попадают в рай!
А разве по-другому можно?
Прикажут! Значит надо, лай!
Кусочек хлеба подадут возможно...

А может и погладят в смех,
Ударят если не понятно,
И ласковой должна для всех...
А если нет, на улицу обратно!

На улице и в будке не тепло,
И слезы не появятся на морде...
Собаки забывают зло,
И мы незлые... Мне казалось... Вроде...


Рецензии