Дан приказ

Пей солдат и пей сапожник,
Пей учитель и дитя.
Дан приказ всех уничтожить,
Значит буду пить и я.
Захлебнусь в стакане пойла,
Утону и черт бы с ним.
Только доченька Алена,
Просит:"Папа накорми.".
Я стакан беру украдкой,
Прячусь горе залечить.
Мне сегодня с телебяки,
Сообщили нужно пить.
Нужно пить все больше больше,
Миру наши не нужны.
Их в войне не победили,
Не порвали им штаны.
Но налили перед боем,
Вновь налили и потом.
Потихонечку смешали,
Всех могучих со скотом.
А сейчас мне друг мой Коля,
Сообщил,что нужно пить.
Нет зарплаты,кризис воли,
Надо все скорей забыть.
Позабыть про дочь и жинку,
Про страну и про себя.
Выпить адского напитка,
И упасть в канаву дня.
Ну а зартва дядя Альфред,
На бульдозере сгорнет.
Мое тело,что загнило,
Дом с родней моей сожжет.
Ведь у зартва две дороги,
К свету или снова к тьме.
Трезво жить и быть на воле,
Или помереть в тюрьме.
Алкогольной злой поруки,
Приближавшей наш конец.
Пейте люди больше водки,
И тогда вам всем пиз**ец.
Пей солдат и пей сапожник,
Пей учитель и дитя.
Был приказ всех уничтожить,
Только пить не буду я.


Рецензии
Чаще всего люди не задумываются глубоко почему они пьют.Каждый знает разные продукты и у каждого есть свои предпочтения,но все равно при этом пьют.И как ни странно пьют все.И принимают это как нормальный образ Русского человека.Если девушка с пивом,да еще и с сигаретой,значит она сексуальна.Только вот детей она каких родит,да если еще и муж такой же?Вообщем нам всем пора задуматься,кто мы?Великорусы или скоты?

Алексей Каширин   19.08.2009 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.