Бессоница...

Не спится в 2 ночи...
Хоть волком завой...
Не честно все очень...
Не честно порой...
Возводим мы стены...
И ищем идеи...
Тоскливо и ленно
И молча надеясь...
Что станет все лучше...
И скоро конечно...
Что мир станет дружным...
Красивым...беспечным...
Но где вы читали,
Чтоб было такое?
Дружны чтоб все стали
И жили в покое...
Абсурдно, ей Богу,
Ведь так не бывает.
Пускай понемногу...
Я все...Засыпаю...


Рецензии