Ступени

Стали ли мы ступеньками лестниц,
Школьным уроком, длящимся месяц...
Примером безудержных порывов страсти,
Удачей совпавшей червовой масти ?

Стали ли мы осколками лета,
Убийцами чувств, нарушив запреты,
Недосказанным смыслом стали ли мы,
Ветром, свистящим, в преддверии зимы  ?

Станем ли мы друг для друга врагами,
Растопчем ли сами себя сапогами?
Кто - то пытается повернуть реки,
Давай запомним друг - друга навеки.


Рецензии
Здравствуй,Серёжа!
Очень хорошие стихи.
Молодец!

Андрей Шутов 3   09.04.2010 14:39     Заявить о нарушении