Не засоряй мне память!

Я знаю что сегодня все по-старому,
Что также номер "не определен"...
И как же, кто бы знал, уже устала я,
Когда звонки такие день за днем.

Пора меня оставить и не трогать бы...
Другие взгляды...и другой уклад...
Я не хочу спускаться вниз до грубости
На жесткие слова, на грубый мат.

Насколько наплевать мне и не выразить -
Но планку просто выше и не взять.
Давно забыла все, забылось все..
И нечего мне память засорять!


Рецензии