Прохожий

Самое правильное при расставании - уйти.
Э.М. Ремарк


Так здорово – видеть твой радостный взгляд…
Все в прошлом.
Как будто на новый настроился лад –
Хороший.

Ты сильный, ты справишься всем вопреки –
Я знаю.
И все же, прошу, ты себя сбереги
У края…

Я рядом – незримо. Не смею ничем
Тревожить.
Так в кадре порой – неизвестно зачем –
Прохожий…


Рецензии