Я большая...

Я большая...я скучаю...
Почему во взрослой жизни так?
Я не знаю...я не знаю...
Село в мыслях...не пустяк...

Пусть сломать попытки есть,
Не в первой...и мне плевать...
Велика вам будет честь
Руку в будущем подать.

Я насквозь Вас вижу...Вы...
По лицу я вижу злость...
Холодны, глупы, черствы...
Так уж видно повелось.

Чуть тоска...болит в груди...
Выросла и не смирюсь..
Я хочу вперед идти,
Не боясь что отсуплюсь.


Рецензии