***

Это люди своей спирали,
Как невынутые из сна,
Эти люди много страдали,
Эти люди – сама весна.

Это люди другого мира,
Эти люди чужие вам,
Говорите, сердца их застыли?
Говорите, не тот состав?

Эти люди полны видений,
И нерайских, и райских пусть,
Эти люди так захотели,
Не мешайте – им снова в путь.

Что им ваши мечты и дали:
Ни вперед, ни назад шагнуть,
Это люди своей спирали –
Их виток вам не разогнуть.

Ваша зависть им не помеха,
Улыбаясь вперед идут.
Оставайтесь нормальными – этих
Сумасшедшими пусть зовут.


Рецензии