К чему весь этот лоск и фарс?

К чему весь этот лоск и фарс?
И так в броне из слов, как в танке...
Я лучше улечу на Марс
И там женюсь на марсианке.

У марсианок две руки,
Но не холодные, как ваши...
Пусть марсианки далеки,
Они не терпят лжи и фальши.

Я сам с планеты Альфа-два,
Где всё неубрано и грязно.
Как вам понять мои слова,
Когда мы говорим о разном?

Как вам понять, что я не тот,
Каким казался вам вначале?
...Ту-ту! – я белый пароход,
Был здесь. И вот уже отчалил.


Рецензии
Высоцкого напомнило... про созвездие Тау-Кита...

Ярослав Марочкин   19.08.2009 00:38     Заявить о нарушении