Разучиться любить

Люди разучились любить,
Люди разучились стрелять,
И теперь нельзя их убить,
Ничего у них не отнять.

Некоторые начали пить,
Что-б забыть ушедшую боль,
Кто-то попыталься забить,
Третие унюхались в ноль.

Люди стали злые к себе,
Люди стали злые к всему,
Люди заблудились во тьме,
Люди опустились ко дну.

И на дне холодном на том,
Люди перестали дышать,
Кто стоял, остался стоять,
Кто лежал, остался лежать.

Человечество кануло в мрак,
Растворилось в гуще пучин,
И уже без разницы как,
И ни кто не ищет причин.

Но людей не жалко ни чуть,
И их смерть пропажей не скрыть,
Все они погибли тогда,
Как только разучились любить.

13 Августа 2009


Рецензии