Время

Время лечит раны говорят
Боль уносит в прошлое,
Навсегда под пылью дорожной
Оставляет сомнения разные.

Время-лекарь вековой
Как мудрец всевышний
Расставляет точки по местам
Что раскиданы любовью были

Нет сомнений, нет тревог
По пришествию веков
Так же любят
Двери запирают на замок.
И лишь время остается
Навсегда, лекарем веков!


Рецензии