Наследница тирании

Черная, как Бездна, тень в ночи,
Шествует Леди поступью легкой
Смертные в ночь эту обречены,
Награждены будут судьбою горькой.

Ночь не закончится, утро утонет
В пучине зародившейся тьмы,
Когда леди воцарится на троне,
Не помогут людские мольбы...

Первый приказ твой не вспомнит никто,
Всеобщая смерть лишь будет началом,
Великий исход – мировой геноцид
Вспыхнет глобальным пожаром.


Рецензии