Мне сердце жалко после каждого обмана

Порой, огромным камнем хочется мне быть,
Чтоб боль душевную совсем не ощущать,
Чтоб больше не искать и сильно не любить,
Чтоб больше не страдать и сильно не мечтать.

Отбросить мысли все, тревоги и печали,
Забыть о чувствах всех, дать сердцу отдохнуть,
Потом попробовать опять начать с начала,
Опять начать свой трудный жизни путь.

Как хочется не чувствовать мне боли
От слов и фраз, ломающих покой,
От обязательств вырваться на волю
И стать свободной, стать совсем другой.

Хочу я быть травой в огромном поле
И колыхаться очень тихо на ветру,
Чтоб только быть свободной и на воле,
Не слышать чтоб фальшивых «я люблю».

Мне сердце жалко после каждого обмана,
Не в силах боль души я прекратить,
Бесчувственной я никогда не стану,
Но так, порой, ей хочется побыть.


Рецензии
Всё содеянное человеком, рано или поздно вернётся к нему же...
И лучше быть обманутой и обиженной - чем мёртво бесчувственной.
Очень милый стих понравился.

Екатерина Поберий   20.08.2009 22:53     Заявить о нарушении
спасибо)

Настя Фокс   21.08.2009 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.