Ты снова шагнешь за порог

Ты снова шагнешь за порог
И весело скажешь: «До встречи!».
Как будто забыли урок
И стали, как прежде, беспечны -
Когда не боялись терять…

Но время, увы, быстротечно…
Мы кружимся в медленном вальсе,
И надо расстаться опять.
Я тихо шепчу: «Возвращайся!»,
А ты отвечаешь: «Как знать…».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.