Маятник

/Нина Атлантова/

9:42 10.04.2009 –

Вернулась, чтоб сказать тем, кто не понял,
Что это был обычный диалог,
Односторонний здесь, но в письмах полный,
Между двумя, кто промолчать не мог...
Так получился "прОлог", не "пролог".
-
Когда Вам грустно, Вы совсем "на грани",
Не вынести, Вам кажется, груз тот,
Которым вдруг судьба Вас одурманит,
Представьте маятник, – он знает толк...
Если Вам худо очень, – не спешите
Грусть тяжкой мысли в дело воплощать!
На Яндекс.ФОТКАХ Вы друзей сыщите,
У них научитесь других прощать.
Здесь маятник Ваш, сильно отклонившись,
Найдёт вдруг стороны другой закон:
Весь негатив у Вас, стремглав закрывшись,
Вдруг переменит миг, согреет он,
Не допустив спонтанности поступков,
А тем диаметральным наградит,
Что станет дорога Вам вновь минутка...
Так амплитуда в жизни победит!
О нём всем помнить нам я предлагаю,
Особенно чувствительным душой,
Поэтому пишу, предполагая, –
Возможен эпилог здесь небольшой.
Живите в счастье чаще, не болейте,
Не "ройтесь" Вы в душе всегда своей!
Дав отдохнуть ей, Вы других согрейте,
Тогда к Вам счастье прилетит скорей!
:
10:18 10.04.2009
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии