Росу небесную рассыпав, жемчугА

Росу небесную рассыпав, жемчугА,
Украсил Бог зелёные луга.
И аромат полей благословил —
В сердца людей, родных Своих, пролил.

В лучах поёт искристая река
И жизнь течёт весёлая в луга.
И зреет плод богатый для земли.
Как благодатны действия Твои!


Рецензии