Знакомому стриптизёру

Мужчины вы же разные,
Такие сильные и властные,
И как преступники опасные,
И даже сладкие и страстные.

А ты такой к девицам нежный,
Ну очень плиторно-изнеженный,
Как сладкий, сладкий шоколад,
Неравнодушен девочкам твой зад.

Зато как деньги любят счёт,
Твоя фигура-это тренировки,спорт,
Да в танце получаешь от старушек,
Много разных сладеньких игрушек!


Рецензии