Диме 7 лет

Тебе уж семь, любимый внучек,
Чредой летят вперёд года,
Желаем самых, самых лучших
Успехов  мы тебе всегда.

Имей, дружок, прекрасны нравы,
Не становись на хрупкий край,
Познай, что хорошо и право,
Родных и близких уважай.

Покорно слушай папу, маму,
Не будь бездумно ты упрям,
Не делай сердцу друга рану
И будь всегда открыт и прям.

Творцу миров молись с усердьем,
И Он благословит тебя,
Господь проявит милосердье
И в сердце мир вселит, любя.

Дедушка + Бабушка.
                Март 18/2009


Рецензии
Хорошие советы.
Надеюсь, внук их сохранит и употребит в жизни.
Антонина.

А.Назаренко   19.10.2009 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина. Наше дело сеять в них всё доброе. Взращивает Господь.
Всего вам доброго!

Ионий Гедеревич   20.10.2009 04:29   Заявить о нарушении