Бойцам спецподразделения

  ПОСВЯЩАЕТСЯ  БОЙЦАМ спецподразделения
Мансуру и Равшану.Эти ребята принимали участие
в штурме АМИНОВСКОГО ДВОРЦА.

Никто не знал из них маршрут.
Равшан,Мансур они друзья их так зовут.
Их Родина Таджикистан
Стих посвящается друзьям


У них была элиты подготовка.
Всегда хорошая сноровка.
На шум стрелять,ножи метать.
И пленных тихо,молча брать.

Лихие парни хоть куда.
Дружили не разлей вода.
Неведом страх  был никогда.
И  в  забубенные  года.

В девчушку оба влюблены.
В душе лишь плачь  и слезы не видны.
По всем усопшим пацанам.
Такая служба и Афган.

Они бывали в переделках.
Стреляли метко в глазик белке.
И каждый с них был молодец.
И брали штурмом тот дворец.

Сейчас лежат.Покойтесь с миром.
Цветы несут Вам на могилы.
Здесь любят Вас,уже не ждут.
Отдали памяти салют.

Вся жизнь легла под гриф «секретно»
Снимаю шляпу Я за это.
Я Вам всю правду рассказал
Что знал и что увы  не знал.

Так выпьем стоя, как всегда.
И вспомним светлые года.
Те годы наши молодые.
Девчонку оба Вы любили.

Лежите Вы Равшан,Мансур.
Друзья Вас стоя помянут.
Помянут.Слезы не видны.
Такая доля у войны.

Вновь провожать и вновь встречать.
Но Вас лишь только не поднять.
Бегут года их бег неумолим.
Друзей Мы образы храним.

Мансур ,Равшан в стихах
Воспета память Вам.
Слезу свою попридержу.
В душе рыдаю и кричу.
Давайте горькую нальем!!!
И стоя!Молча!Поминем….


Рецензии