Мы можем сами творить наше счастье...

Мы можем сами творить наше счастье,
Словно художник – шедевр из холста…
Крест свой несем мы порой сквозь ненастья,
Истину ищем, что зело проста…

Чуда мы ждем, воплощения сказки,
Ждем, и не ценим земную юдоль…
Мы растворяемся в собственной маске
Нами надетой, скрывающей боль…

Боль свою спрятав от глаз посторонних –
Мы забываемся в собственной лжи…
Мчимся на блики «блестяшек» вороньих,
Но уплывают от нас миражи…

После – мы сетуем «жизнь так жестока»,
Словно жестокими не были мы…
Жаль, от стихов сих порой нету прока…
Рай не снискать посреди кутерьмы…

19 августа 2009


Рецензии