***

Любимая Мариша,
Позволь мне пожелать
Лететь всё выше, выше!
И Спутника - под стать.

Ты никогда не скажешь
Слов "я тебя люблю",
Золой чьё сердце мажешь,
Нарциссу-Куркулю.

А в этот день прекрасный
Дай Бог, чтоб поняла,
Ведь тот в Сияньи Ясном:
Дела.. Дела.. Дела!

25 ноября 2008 года, около полуночи.


Рецензии