С днём рожденья бача

На фото Малюков Валера.

Привет БАЧА!
С Днем рожденья тебя!
Я желаю счастливого дня
Пускай птицы поют над твоей головой
Ты поймешь, что живой, что живой
Ты вернулся, братан, с настоящей войны,
Где погибли твои пацаны, пацаны
И с надрывом живешь
Людям смотришь в глаза
Справедливости нет, все слова и слова
Каждый день начинаешь,
Как праведный бой,
Успокойся, братан! Ты вернулся живой!!!


Рецензии