Будь, что будет!

Никогда по течению я не плыла,
Ничего самотёком в судьбе не пускала,
Жизнь вершила своими руками сама,
Не скулила от трудностей и не роптала.

Не жалела о прошлом, смотрела вперёд,
Далеко всё на годы давно просчитала,
Не могла и представить, что всё так пойдёт,
Но покой и уверенность всю потеряла.

Подчинилась я власти прекрасной мечты,
В замке призрачных грёз навсегда заблудилась,
И повсюду со мною присутствуешь ты,
Принимаю за счастье, что всё так случилось!

Я планировать что - то совсем не хочу,
Как девчонка себе на ромашке гадаю,
Каждый вечер на крыльях на встречу лечу
И от ласковых слов, словно облако, таю...

Все сомнения прочь от себя прогнала,
Тебя сердце моё никогда не забудет!
Победить с ним в борьбе всё равно не смогла,
И , целуя тебя, я вздохну: " Будь, что будет!"


Рецензии
В запланированную жизнь неожиданно ворвалось - счастье!
Очень хорошо написано

Ник Залин   19.08.2009 14:33     Заявить о нарушении
Действительно...неожиданно...
Спасибо! Рада Вам!

Светлана Пугач   19.08.2009 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.