105. Забавы ради, шутки ради...

              №105

Я точно знаю - это грех! Не то, чтоб перед Богом ужас:
А пред собой, как бы в огне, бесснежной укрываясь стужей!

Забавы ради, шутки ради бросаться в омут с головой,
Играя чувствами в себе же, играя в грязь сама с собой.
Потом в себе же разбираться, искать причины разных бед,
Тушить обманы и обиды в угаре пьяных сигарет.
Потом, оправившись от горя, стряхнув с души томленья мук,
С надеждой снова же бросаться в объятья незнакомых рук.
Обиды гасятся быстрее и жизнь летит потом без драм...
А я  любви своей молитву "за так" по строчкам не отдам!
 
Даёт же силы Бог Всевышний гореть в аду и не сгорать!
А мне лишь только видя это дано от боли умирать!
                1981г.
( написано в 19 лет)


Рецензии
Интересные мысли...откровение в строках..
Отличного дня!
С улыбкой, София

София Софья   19.08.2009 08:13     Заявить о нарушении
в угаре душных сигарет :)

София Софья   19.08.2009 08:14   Заявить о нарушении
Спасибо, София.
Улыюаюсь в ответ.

Елена Самардак   19.08.2009 08:30   Заявить о нарушении
Пьяных - это значит с алкоголем...

Елена Самардак   19.08.2009 08:31   Заявить о нарушении