Хочу теплом твоим укрыться

Хочу к тебе прижаться и любить
                и грешный Мир вокруг забыть.
Хочу теплом твоим укрыться
                и у тебя так притаиться.

И это вовсе не грешно -
                вдвоём хранить твое тепло.
Лишь дай в тебе чуть-чуть укрыться
                и у тебя там притаиться.

Настанет день, за ним и ночь,
                но нет мне силы превозмочь.
Ты весь в тепле, ты весь во мне -
                не будем думать о судьбе.

Хочу теплом твоим укрыться
                и у тебя так притаиться.
              -19.08.2009г.-
(08.02.2019г.)п


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.08.2009 09:38     Заявить о нарушении