К другим мирам я путь свой устремляю

К другим мирам я путь свой устремляю,
Других надежд наполнена душа,
Опять в мечтах молюсь и воспеваю,
Сближаюсь осторожно, не спеша.

Стремлюсь взлететь в заоблачные дали
В любви, еще не познанной пропасть,
Не думая о грусти и печали,
И не боясь с небес на землю пасть.

И пламень сердца, обжигая руки,
Несу навстречу будущим страстям,
Испытывая наслажденье в муках
Наперекор болезням и смертям.


Рецензии