Отпуск

Август клонит ветви -
Яблоки созрели.
В этот год богатый
Будет урожай.
Чудилось, что птицы
Нынче утром пели:
Оставайся с нами,
Ты не уезжай!

Лето пролетело.
Осень на пороге.
Отпуск до обидного
Был мал.
Вот пылит автобус,
Катит по дороге.
Там за поворотом
Ждёт меня вокзал.

19 августа 2009 г.,
Москва.


Рецензии